Gloria » Мода » Модные платья весны 2012

Модные платья весны 2012

Модные платья весны 2012
20 января 2012, 15:18, просмотров: 23191

Платья – это истинно женский элемент одежды, они всегда в моде. Чем бы ни руководствовалась женщина при выборе одежды – практичностью и комфортом или элегантностью и изяществом, существует ее любимое платье. И именно в нем она чувствует себя истинно красивой и желанной.

Платья весны 2012 года, представленные законодателями мод, радуют нас, прежде всего, разнообразием цветов, материалов и тканей, из которых они выполнены. Шифон и шелк преимущественно с цветочными и геометрическими принтами чаще всего использовались дизайнерами для создания весенних платьев. Для любителей монохромных нарядов предложены платья элегантного белого, глубокого синего, жизнерадостного оранжевого, а также насыщенного фиолетового и бирюзового цвета. Интересны изысканные платья телесного цвета Zac Posen.

Шифоновые платья летящих ассиметричных фасонов, длина которых колеблется от уровня колен до макси, широко представлены в коллекциях различных дизайнеров. Длина «в пол» - одна из основных тенденций весенних платьев – сделает практически любую фигуру грациозной. Рукава платьев из шифона и шелка могут быть и длинными и короткими, но обязательно легкими и воздушными. Также часто встречаются рукава фасона летучая мышь.

На модных показах платья весны 2012 года были также представлены прекрасными изделиями из кружева. При этом ажурные платья были не только оттенка пудры и провокационного черного цвета. Романтичные кружевные платья всевозможных расцветок, предложенные Cristopher Kane, Valentino и другими дизайнерами, возможно не подойдут для офиса или институтской аудитории, однако на отдыхе они будут незаменимы.

Деним и тончайшая кожа также были замечены в качестве материалов для весенних платьев. Фасон таких изделий чаще предполагает платье-футляр или платья А-силуэта. В этом сезоне представлены также очень удачные варианты платьев с запахом и платья-рубашки с накладными карманами из джинсовой ткани Chloe и кожи Tommy Hilfiger.

Интересны также платья с боковыми вставками контрастного цвета. Такое комбинирование элементов создает эффекты, которые оптически помогают смоделировать фигуру, сделать ее более женственной и изящной. The Blonds, Aquilano Rimondi и другие дизайнеры прибегли при создании весенних платьев 2012 года к таким оптическим эффектам.

Итальянские дизайнеры украсили свои платья длинной струящейся бахромой, которая так приветствуется любителями этнического стиля. В то же время на подиумах Нью-Йорка царили платья стиля Кармен, которые характеризуются оголенными плечами. А такие элементы, как пайетки, имитирующие рыбью чешую, проникли и в весеннюю моду с помощью коллекции модной одежды Marc by Marc Jacobs и других дизайнеров.

На пик моды возвращаются платья-тюльпаны с пышной юбкой, чуть зауженной внизу. Платья с баской, по мнению некоторых дизайнеров, также будут пользоваться успехом в новом сезоне. Ну а писк модного весеннего сезона – морская тема. Платья, в которых сочетаются синие и белые элементы, чередуются полосы черного и белого цвета, имеется наличие кантов и других атрибутов морского стиля, будут крайне популярны этой весной.

Дизайнеры постарались создать самые красивые и модные платья для весны 2012 года, а нам осталось выбрать лучшее из предложенного ими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (1)

Юлия 2 марта 2012 22:19
Очень нравятся комментированные вещи, геометрия и т.п. В этом смысле в восторге от Jill Sander-там и минимализм и геометрия и много всего-супер!!!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *